■ブラジル・フクダトミオ・ドライオンツリー
ミディアムロースト:700グラム(175x4)
基準:1ハゼ終了
シティロースト:200グラム
基準:2ハゼ途中
■タンザニア・キボ
ミディアムロースト:400グラム(200x2)
基準:1ハゼ終了
シナモンロースト:200グラム
基準:1ハゼ(最初の一発)確認直後
天気が良かったのと、ついたてが思いの外うまく出来てたので、何の問題もなく終了。
ついたてのメリットはやはり風を抑えられることで、一定時間で安定した焙煎が可能です。
ブラジルとタンザニアを1:1でベースにして浅煎りと深煎りで微調整。
何だか異様に安定している気がします。
ドライオンツリー(ミディアム)x2
ドライオンツリー(シティ)x0.5
タンザニア(シナモン)x0.5
このブレンド比率が究極に美味い事を発見。
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